本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 提交信息
信件编号: XX20160695
联系人: 小吕
标  题: 泉州台商区财政局人员对投诉人员的刁难
内  容: 本人于2016年10月28日早上接到泉州台商投资区财政局电话,说是他们设备修好,可以去办昨天下午未办理的会计证调入了,于是我就约在下午去办理了。
    28日下午,我又开了1个多小时的车,到了泉州台商投资区财政局,排到我办理时,对方拿出了一张a4纸,上面有我昨天对他们的投诉,财政局人员说:由于我有对他们投诉,没办法帮我办理会计证调入,必须等他们把投诉的事处理完才能办。然后跟我说,这个最快也要11月份处理完,所以我必须到网上再重新预约时间去办理。我说,我也有关注我昨天投诉事件的进展,上面显示投拆事件需在本月31号之前处理完毕,为什么会等到11月才能处理完毕,并且我还要重新预约。
    我说:是你们今早打电话让我来办理会计证调入的,现在又跟我说因为我投拆你们了不能办理,必须等你们处理完事件,还要重新预约,那如果是这样,那你叫我过来干什么。就为了告知我这件事吗。并且在你们机器出现故障期间的其他会计人员预约的未办理的事情,你们都可以再让对方自己另行约个时间过来办理,那我也愿意等,等到11月你们事情处理完毕,我再另约个时间过来办理。台商区财政局工作人员就说,因为其他人没有对他们投诉,表示对他们的服务满意,所以他们可以,我有投诉,就是对他们的服务不满意,所以无法享受到这种待遇,我必须得重新预约。
    这是在对我的公然刁难吗?只因对你们的工作质量提出质疑,你们一无法接受就如此厚此薄彼地对待,实在是让人失望。
    难道说,以后无论碰到什么事情,我们就得一味的接受你们的安排,不得有异议。否则以后办事就卡我们,刁难我们吗?这还有法律的存在吗?
   
提交时间: 2016-10-28 17:36:20
 回复信息
回复内容: 您好!所提问题答复如下:
   上面已答复
回复时间: 2016-10-31 16:34:34
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作